0
Si ya no quieres utilizar el Game Center de Apple, lo más lógico es eliminar tu cuenta. Te explicamos cómo hacerlo.
Desactivar la cuenta de Apple Game Center
Tu cuenta de Game Center consiste únicamente en tu ID de Apple, que no puedes eliminar fácilmente si quieres seguir utilizando tu dispositivo. Sin embargo, puedes cerrar sesión en Game Center por completo o iniciar sesión con un nuevo ID de Apple.
- Abre la aplicación «Ajustes» en tu iPhone y desplázate hacia abajo hasta la opción «Game Center».
- Pulsa en tu ID de Apple, en la parte superior, y selecciona la opción «Cerrar sesión». A partir de ahora, tus juegos ya no se sincronizarán con Game Center.
- Si desea seguir utilizando el Game Center, también puede iniciar sesión posteriormente con otro ID de Apple.
