0
Se pretender reiniciar o seu iPhone, pode fazê-lo com apenas alguns cliques no iTunes. Em alternativa, também pode reiniciar o seu iPhone diretamente no próprio dispositivo.
Reiniciar o iPhone através do iTunes: veja como proceder
Se o seu iPhone estiver a falhar frequentemente ou se tiver outros problemas com o dispositivo, pode reiniciá-lo. Para reiniciar o dispositivo, pode utilizar o iTunes.
- Inicie o iTunes no computador e ligue o seu iPhone ao PC através de um cabo USB.
- Selecione o iPhone através do ícone do dispositivo no canto superior esquerdo.
- Pode agora criar uma cópia de segurança no iTunes, que poderá carregar de volta para o seu dispositivo após a reposição. Para tal, clique em «Criar cópia de segurança agora» na secção «Cópias de segurança».
- Em seguida, clique no botão «Restaurar o iPhone…» na página de resumo e confirme o processo na janela seguinte, clicando novamente em «Restaurar».
- Após a conclusão do processo, pode importar a sua cópia de segurança ou configurar o dispositivo como um novo iPhone.
Alternativa: reiniciar o iPhone diretamente no dispositivo
Em alternativa, também pode reiniciar o seu iPhone sem o iTunes. No entanto, também neste caso deve primeiro criar uma cópia de segurança.
- Para tal, abra as «Definições» e toque no seu nome, na parte superior.
- Toque em «iCloud» e, em seguida, em «Cópia de segurança do iCloud».
- Se ainda não o tiver feito, deslize o controlo deslizante para a direita para ativar o backup do iCloud. Em seguida, toque em «Fazer backup agora».
- Quando o backup estiver concluído, volte às «Definições» e selecione agora a opção «Geral».
- Desça até ao fim da página até à opção «Transferir/Repor o iPhone». Toque nessa opção e, no passo seguinte, selecione «Apagar todo o conteúdo e definições». Nota: aqui também encontrará a opção «Repor». No entanto, se pretender restaurar o iPhone mais tarde a partir do backup do iCloud, terá de apagar todo o conteúdo e definições.
- Após a eliminação, o iPhone inicia o processo de configuração e poderá restaurar a sua cópia de segurança do iCloud.
